Форум клана CTygeHTu:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CTygeHTu:) » Книга жалоб » Кому что не нравится

Кому что не нравится

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

посмотрим  :D

0

2

нема РБ :sceptic:

0

3

Буит. Как только фулл пати соберем в клане - так сразу на РБ и гоу. Кста, саппорты +70 есть. Нет ни дестров, на луков:(

0

4

Кста, саппорты +70 есть

Кста напряги не токо с дэстрами и лукарями, но я и сапортов 70+ не видел. Без БД СВСа Варка нам ни куда пока :canthearyou:

0

5

Я же не говорю, что они у нас в клане) Просто есть знакомые, у которых есть и свс, и бд, и варк. Еще раз говорю - у нас нет луков, а это решает многое на РБ

+1

6

6ypMuJIkO написал(а):

Я же не говорю, что они у нас в клане)

Надо и нам своими обзаводится, потому что мы так долго не протянем

+1

7

Я по поводу 13.06.2009 в прибли зительное время 23-00 часов: Терка с кланом Торнадо, что будем делать????

0

8

Я разберусь сам, так как терпения больше ни у кого нет. О результатах сообщу чуть позже, как только поговорю с их КМом

0

9

Яр уже есть луками! Может пойдем опробуем какит? Есть у меня и варк и час 75+ из спарты и ка у нас есть. Берем тебя Шока, Домину, Геву грузим, я, свс, варк, биш. Пп диет токи баы и все - погнали

0

10

Paravo3 написал(а):

Яр уже есть луками! Может пойдем опробуем какит? Есть у меня и варк и час 75+ из спарты и ка у нас есть. Берем тебя Шока, Домину, Геву грузим, я, свс, варк, биш. Пп диет токи баы и все - погнали

И куда эт вы погнали? Ну покрайней мере собираетесь? Да и без меня!
Непорядок!!!)

0

11

Ыч, кач-кач-кач. И тода рулим на РБ с тобой)

0

12

бд есть 72

0

13

Предлагаю создать список помощи, тоисть список снаряжения армии - кого первого одевать будим и во что)) кого - второго, кого - третего)) чтобы те кто здает клан взносы имели стимул))) (ну ето конечно после установления налога) и желательно поставить период (или дату) и условия ))

0

14

а для улучшения кача сокланов предлагаю создать бонус. Например кто докачается до такого то лвл до такого то числа получит ось цю цяцю)))

0

15

Поддержал это предложение почти все, кроме докачатся с такого лвла до такого за определенный срок. Я думаю ты сам понимаешь что не все в этой жизни зависит от нас. Чтото от родителей, инэта, наших личных проблем, а просиживать ночи напролет ради непонятно чего.

0

16

Люди ет ваш соклановец который щитает что надо чистить клан от людей которые  практически не бывают в онлайне и которые тока отнимают место у довольно перспективных персонажей просто действительно надоело в онлайне видеть тока 10-8 человек надо искоренить ету проблену км плис займись  :writing:

0

Вы здесь » Форум клана CTygeHTu:) » Книга жалоб » Кому что не нравится