Форум клана CTygeHTu:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана CTygeHTu:) » Новости » Клановый налог

Клановый налог

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, поступило пару предложений по поводу ввода в клане налога. Точная сумма и дата пока не определены, так как еще не ясно, когда именно вступит в силу это предложение. Есть вариант платить 2-5 кк каждый день, но я думаю, что это многовато. Можно было бы сделать еженедельный налог, только надо определиться с суммой.

Все-таки хотелось бы, чтоб ВСЕ участники клана (или хотя бы те, кто чаще всего играет) прокомментировали даную тему.

Жду ваших ответов

0

2

Ярик, сейчас время когда все куда то едут и , если даже , будут платить по 1 кк в день, то через месяц перебывания в лагирях у них получится долг!

0

3

Я предлагаю цену 500к, а те кто в течение 1.5 месяца не отдадут долг будут отчислены с клана.
https://students.clanbb.ru/img/smilies/M … tomato.gif :tomato:

0

4

ну я не говорю, что прямо с сегодняшнего дня начинать платить... Я предлагаю платить определенную сумму в определенный день недели (5-10 кк). Например, в некоторых кланах сидит перс и продает стрелы по 5 кк за одну. Вы покупаете одну, тем самым платите налог, а потом я могу посмотреть, кто заплатил, а кто нет.

Вот какой вариант предлагаю я...

+1

5

и как вседа я узнаю все последний. Предлагаю 10кк в неделю. Это будет стимулом на манор (а не ленится), крафт вещей, споил, продажа кусков и тд.

0

6

А я предлагаю ешо и ввести градацию по лвлах.
Например
до 40 по - 6кк
до 50 по - 8кк
до 60 по - 10кк
до 70 по - 12кк
до 80 по - 14кк
в неделю и ето минимальный взнос. Хотя налоги мона и поднять бо за 15 мин моно пойти пособирать лут в местах кача и насобирать 10кк))))

0

7

А кто росчитует что то получить поставить на умножитель в зависимости от вещи))

0

8

+1 - кратко и ясно

0

Вы здесь » Форум клана CTygeHTu:) » Новости » Клановый налог